Спортивная одежда и обувь от Хайди Клум | Мода и стиль — самые актуальные статьи о моде

 

Всемирно известная модель Хайди Клум начала сотрудничество со спортивной компанией New Balance. 41-летняя Хайди призналась, что спорт занимает далеко не последнее место в её напряжённом графике, поэтому ей очень приятно, что новая линия кроссовок и одежды вышла с её непосредственным участием. В целом же, их сотрудничество наметилось ещё в 2010 году, а нынешняя линия одежды и обуви стала самой масштабной, и включает в себя полноценный набор экипировки.

Не оставила без внимания Хайди и обувь. Она вплотную поработала над дизайном классических кроссовок 890v4 и беговой модели 715. Теперь они оснащены жёлтыми акцентами, животными принтами и бордовой кожей. Благодаря таким комбинациям обувь получилась необычайно стильной. Нельзя не отметить и продуманную конструкцию одежды. Помимо женственных силуэтов, изделия очень удобны, и не создают малейшего дискомфорта, будь то занятия на свежем воздухе или в зале. По словам тех, кто тестировал новую продукцию, она получилась необычайно удобной, поэтому наверняка будет пользоваться популярностью, как у профессиональных спортсменов, так и у любителей.

Новую продукцию поклонники бренда смогут приобрести в фирменных точках продажи New Balance и на одноимённом сайте. Цена на модели достаточно демократична: желающим придётся выложить от 35 до 95 долларов. Сама Хайди Клум недавно дала небольшое интервью, посвящённое новой коллекции.

 

«Работая над коллекцией, я вдохновилась животными принтами и достаточно смелыми цветами. Я хотела привить изделиям дух уличной моды, такой, какой её вижу я. Мы пошли на смелый эксперимент, решившись на создание вырезов, похожих на структуру человеческого скелета. Результат оправдал ожидания» – такой итог подвела Хайди. Солидарен с моделью был и представитель американской компании Керри Клигерман. Он отметил, что благодаря плодотворному сотрудничеству, в новой коллекции удалось совместить революционные технологии с утончённым стилем. Теперь осталось посмотреть, как на это отреагирует самый строгий судья — потребитель.

 

Источник